希少な "足摺黄金糖"を使った饅頭です。足摺黄金糖は四万十よりもまだ西の土佐清水で〈完全無農薬〉で栽培されたサトウキビを、白浜が美しい大岐の浜の加工場でコトコト炊いた、希少な手作り黒糖なんだそうです。その黒糖を使った饅頭で、一口頂くとコクのある餡の味が広がります
ぜひ食べてみてください!
価格: 感想:0件 |
希少な "足摺黄金糖"を使った饅頭です。足摺黄金糖は四万十よりもまだ西の土佐清水で〈完全無農薬〉で栽培されたサトウキビを、白浜が美しい大岐の浜の加工場でコトコト炊いた、希少な手作り黒糖なんだそうです。その黒糖を使った饅頭で、一口頂くとコクのある餡の味が広がります
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