塩漬けしたスネ肉を香味野菜でコトコト煮込み、軟らかくなったスネ肉を手でほぐしパセリと合わせてコンソメゼリーで固めたという、株式会社千成亭風土さんの、【豚すね肉のコンソメゼリー寄せ】アイスヴァインズルチェ(200g)インスタ投稿モニター5名様募集!を募集していました!
早速応募してみました。当たると良いなぁ。
塩漬けしたスネ肉を香味野菜でコトコト煮込み、軟らかくなったスネ肉を手でほぐしパセリと合わせてコンソメゼリーで固めたという、株式会社千成亭風土さんの、【豚すね肉のコンソメゼリー寄せ】アイスヴァインズルチェ(200g)インスタ投稿モニター5名様募集!を募集していました!
早速応募してみました。当たると良いなぁ。