Goooooo飯BLOG

毎日美味しい物を食べて元気に過ごしましょうー!

和牛を3日間じっくり煮込んで作る宇都宮で1番濃いミートソース

有吉木曜バラエティ 関東うまいもん55連発!中山道で取り上げられた、宇都宮スパ屋さんの宇都宮で1番濃いミートソース

www.tv-tokyo.co.jp

栃木県産黒毛和牛を3日間じっくり煮込んで作る極上ミートソースを使ったミートソースは、宇都宮で1番濃いと言われているそうです。

もちろん宇都宮まで食べに行けば出来立て熱々のをいただけるのですが、ちょと探したらお取り寄せも可能でした!

生パスタを茹でて、温めるたソースをかかるだけで
お店と同じ味がお家で楽しめちゃいます
お試しでミートソースだけの商品もあるみたいです。

それにしても美味しそうです!

r.gnavi.co.jp

3日間じっくり煮込んだ 宇都宮で一番濃厚なミートソース&生パスタ 本格イタリアン お取り寄せ全国1位 牛肉ゴロゴロ TVで紹介 やみつきの味

お題「気になる番組」
お題「昨日食べたもの」