今週のお題「サボりたいこと」
お題「簡単レシピ」
お題「こだわりレシピ」
所さんのお届け物ですで紹介されたやみつき 岩下の新生姜
ご飯に乗せて、海苔で巻いて食べるとマジ美味いらしいです。
食べてみた〜い!
それはそうと岩下の新生姜の会社って、栃木の会社なんですね。
知らなかったです。
新生姜ミュージアムまで作っちゃったそうです。
中は丸っとピンク色で、映える撮影スポットまで用意されているとか。
社長さんも髪の毛ピンク色、、、
今週のお題「サボりたいこと」
お題「簡単レシピ」
お題「こだわりレシピ」
所さんのお届け物ですで紹介されたやみつき 岩下の新生姜
ご飯に乗せて、海苔で巻いて食べるとマジ美味いらしいです。
食べてみた〜い!
それはそうと岩下の新生姜の会社って、栃木の会社なんですね。
知らなかったです。
新生姜ミュージアムまで作っちゃったそうです。
中は丸っとピンク色で、映える撮影スポットまで用意されているとか。
社長さんも髪の毛ピンク色、、、