Masahiko Ozumi Paris 【 常設店舗 開店プロジェクト 】
Zabutonモンブランをはじめ、本場フランスの味にこだわり、独創的なケーキを展開するMasahiko Ozumi Parisのケーキを、「日常的に楽しんでいただきたい。」というシェフ小住の想いかから、 この度、大阪に常設店舗を開店させたいと言うプロジェクトをスタート。
Zabutonモンブランとは、上の写真がそうで、モンブランじゃないみたいですよね〜。
Masahiko Ozumi Paris|これまでの活動
【 催事情報 】
■阪急うめだ本店:「ケーキショー2019」出店
■阪急うめだ本店:「ケーキショー2021」出店
■阪急うめだ本店:「チョコレート博覧会2021」出店
■阪急うめだ本店:「チョコレート博覧会2022」出店
【メディア掲載 】
■世界的洋菓子雑誌「so good」:日本人最年少掲載
■婦人雑誌「precious」:掲載
■フジテレビ「めざましテレビ」:出演
リターンは
10,000円
*CAMPFIRE 限定*
【プレミアム Zabutonモンブラン:1個】
30,000円
*CAMPFIRE 限定*
【レセプションパーティーご招待権 】
などなど