亀戸升本さんはあさり鍋やステーキを中心に、契約農家が減農薬栽培で育てた亀戸大根を使った料理が有名なお店。そんな亀戸升本さんの料理が20品も入ってます。
取 : 玉子焼き・鰈香味焼・鴨ロース・帆立煮・鶏つくね・亀戸揚げ・中華クラゲ・木くらげ煮・牛八幡巻
野菜煮物 : 蓮根・人参・里芋・蒟蒻・椎茸・筍・いんげん
御飯 : あさり飯
こだわりの逸品 : 亀戸大根たまり漬・亀辛麹
取 : 玉子焼き・鰈香味焼・鴨ロース・帆立煮・鶏つくね・亀戸揚げ・中華クラゲ・木くらげ煮・牛八幡巻
野菜煮物 : 蓮根・人参・里芋・蒟蒻・椎茸・筍・いんげん
御飯 : あさり飯
こだわりの逸品 : 亀戸大根たまり漬・亀辛麹